Kann Geniessen Sünde sein? "Von vollkommenen und sündigen Genüssen"
"Ansichten eines naiven Naturwissenschaftlers"
mit Prof. Dr. Thomas Vilgis, Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz
Vilgis engagiert sich neben seiner Professur in der Ernährungsbildung, weswegen ihm die Vermittlung kulturgeschichtlichen Wissens über die Bedeutung von Lebensmitteln besonders am Herzen liegt.
In diesem Zusammenhang hat er auch die Bestseller «Kochen für Angeber» (2007) oder «Der Gastronaut» (2018) verfasst. Vilgis macht eine Reise von der «molekularen Kochkunst» zu genussvollem «essen und trinken»...
Musikalische Gestaltung:
Manfred Spitaler, Klarinette und Variationsinstrumente
Im Anschluss sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen. Eintritt frei, Kollekte
mit Prof. Dr. Thomas Vilgis, Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz
Vilgis engagiert sich neben seiner Professur in der Ernährungsbildung, weswegen ihm die Vermittlung kulturgeschichtlichen Wissens über die Bedeutung von Lebensmitteln besonders am Herzen liegt.
In diesem Zusammenhang hat er auch die Bestseller «Kochen für Angeber» (2007) oder «Der Gastronaut» (2018) verfasst. Vilgis macht eine Reise von der «molekularen Kochkunst» zu genussvollem «essen und trinken»...
Musikalische Gestaltung:
Manfred Spitaler, Klarinette und Variationsinstrumente
Im Anschluss sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen. Eintritt frei, Kollekte
Veranstaltungsdaten
Donnerstag, 21.11.24
19:00 bis 20:00 Uhr
Kontakt
Jan-Andrea Bernhard
081 544 54 57
Downloads
Veranstaltungsort
Regulakirche
Regulakirche
Reichsgasse 15
7000 Chur
Veranstaltungskalender
Weiteres Wort / Literatur
Barrierefreiheit
Rollstuhlgängig
Zutrittskonditionen
Gratis für alle / Freier Eintritt